Auf Google+ teilen:

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 375 kJ / 90 kcal

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten in lauwarmes Wasser legen, damit sie weich werden. Danach das überschüssige Wasser entfernen. Die Kartoffeln fast gar kochen.

Die Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43 % weniger Salz mit dem schwarzen Pfeffer und püriertem Knoblauch mischen. Die längs halbierten Kartoffeln mit den Tomaten in Öl anbraten.

Mit der Sojasauce anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp: Für eine glutenfreie Variante die Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce verwenden.