Auf Google+ teilen:

Nudel-Wok mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal

  • 100 g Mie-Nudeln (Rohgewicht)
  • buntes Gemüse der Saison (z.B. Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Erdnussöl
  • 16 mittelgroße geschälte Garnelen
  • Saft von 1 Zitrone
  • 40 g Cashewnüsse
  • 4 EL Kikkoman Wok Sauce

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Nudeln in Salzwasser ca. 4 bis 5 Min. bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse waschen, putzen und mundgerecht schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen und Garnelen allseitig stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Kikkoman Wok Sauce und Knoblauch würzen. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen – sofort servieren.