Auf Google+ teilen:

Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 2424 kJ / 579 kcal

Für die Bratwurstspieße:

  • 4 Grill-Bratwürste
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 kleine rote Zwiebeln

Für die Marinade:

Für den Dip:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Bratwürste in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Bratwurstscheiben, Paprikaschoten und Zwiebelspalten abwechselnd auf acht Spieße reihen.

Für die Marinade: Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Ahornsirup und Currypulver verrühren, die Spieße damit bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.

Für den Dip: Quark mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Currypulver, Koriander und Petersilie verrühren und zu den Bratwurstspießen servieren.