Auf Google+ teilen:

Poke-Wrap mit Aubergine und Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 900 kJ / 215 kcal

  • 4 Nori-Blätter (getrocknete Algen) 
  • 1 Aubergine
  • 1 gegrillte rote Paprika
  • 150 g gekochtes Hähnchen
  • 1 Schwarzrettich
  • 2 Minzzweige
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min.

Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im Backofen auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Hähnchen in Scheiben schneiden und mit 2 TL Sauce für Poke Bowls bestreichen. Paprika in große Scheiben schneiden. Minzblätter zupfen.

Auberginenscheiben, Minzblätter, Paprika und Hähnchen auf die Nori-Blätter legen und diese um die Mischung rollen.

Die Wraps halbieren und mit Sauce für Poke Bowls servieren. Mit Schwarzrettichscheiben und Salat als Beilage servieren.