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Raffinierte Geflügel-Garnelen-Spieße

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1205 kJ / 288 kcal

Für die Spieße

Für den Dip

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Garnelen und Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Hähnchenbrustfilet in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Garnelen und Hähnchenbrustwürfel mittig mit einem Metallspieß durchstechen. Rosmarinzweige waschen, Hähnchenbrustwürfel und Garnelen abwechselnd auf die Rosmarinzweige reihen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Olivenöl und Chilischote verrühren, Spieße damit einstreichen und ca. 10-15 Minuten auf einer Aluschale grillen.

Für den Dip: Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Joghurt mit Teriyaki Marinade & Sauce, Ajvar und Frühlingszwiebeln verrühren, mit Pfeffer abschmecken und mit den Spießen servieren.