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Ratatouille

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 736 kJ / 176 kcal

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Kürbis, gewürfelt
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 2 große Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 EL Olivenöl
  • 6-7 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1 EL Reisessig oder Weißwein
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Tomatensaft
  • Salz
  • Oregano
  • Chilipulver

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne (Sauteuse) zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen.

Mit Reis und nach Geschmack mit Brot servieren.