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Scharfe vegetarische Spaghetti

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 3173 kJ / 758 kcal

  • 500 g Vollkorn-Spaghetti
  • 2 EL Sesamöl
  • 300 g  vegetarisches Hack
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 großer Pak-Choi, grob gehackt
  • 150 g Baby-Spinat
  • 5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Chiliöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. 

1 EL Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und vegetarisches Hack ca. 5-6 Minuten braten oder bis es leicht gebräunt ist. Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und 1-2 Minuten braten. Gemüse hinzufügen und braten, bis es gar ist. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce, Chiliöl und Gewürze hinzugeben. Die Spaghetti hinzufügen und gut verrühren.

Mit geriebenem Parmesan, etwas frischem Basilikum und etwas zusätzlichem Chiliöl servieren.