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Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 3597 kJ / 859 kcal

Für den Salat:

Für die Schnitzel:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Schalotten abziehen, mit Paprika, Chilischote, Tomaten und Schafskäse in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Mais abtropfen lassen.

Für das Dressing Sojasauce, Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, Sirup, Öl und Essig verrühren und mit Pfeffer würzen, Salatzutaten und Pinienkerne dazugeben.

Schnitzel trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie leicht plattieren. Ei mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch und Pfeffer verquirlen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in Paniermehl wenden. In erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten und mit dem Nudelsalat servieren.

Unser Tipp: Dazu passt ein schneller Limonendip. Dafür den Abrieb einer Limone oder Zitrone mit 3 EL Mayonnaise, 1 TL Wasabipaste oder Meerrettich und 1 EL Kikkoman Sojasauce verrühren, fertig.