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Tempura Cakes mit Thunfisch und Mais

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Thunfisch im Saft (180g)
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 1 Schalotte
  • 1/2 TL Fisch- oder Gemüsebouillon
  • 70 g Weizenmehl Typ 405
  • 1 Eigelb
  • 100 ml Eiswasser

Aurora-Sauce:

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Die Schalotte fein hacken und mit etwas Weizenmehl bestreuen. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen.

Das Eigelb mit dem Eiswasser mischen und das restliche Weizenmehl unterheben, aber keine Masse anrühren. Die Schalotte, den Thunfisch und den Mais unterheben. Kleine Fladen bei 170° C frittieren.

Die Aurora-Sauce anrühren und dazu servieren.