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Teriyaki-Hühnchen mit buntem Salat

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1376 kJ / 329 kcal

 

 

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Min.

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm Abstand leicht einschneiden. In einer tiefen Schale mit Teriyaki Marinade vermengen und mit Folie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Hähnchenbrustfilets abgießen und Marinade dabei auffangen. Hähnchenbrustfilets in 2 EL erhitztem Öl auf der angeschnittenen Seite anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten. Hitze reduzieren, Hähnchenbrustfilets wenden, aufgefangene Flüssigkeit angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce karamellisiert ist.

Essig, Sojasauce und Honig mit übrigem Öl verrühren. Salat mit Paprika, Radieschen, Tomaten und Gurke auf Tellern anrichten und Dressing darüber träufeln. Hähnchenbrustfilets in Tranchen schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.

Zu diesem Rezept gibt es ein Video!