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Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Zutaten für 4 Personen

In Ponzu-Sauce marinierte Frühlingszwiebeln:

Wasabi-Mayonnaise: 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.
Marinierzeit: 30 Min.

Lachsfilets in große Würfel schneiden und mit Teriyaki Marinade bedecken. Im Kühlschrank abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Nach dem Marinieren Lachswürfel auf Spieße reihen.

Lauchzwiebeln putzen und in dünne, lange Streifen schneiden. Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus, Reisessig und Öl zu einer Marinade verrühren und mit den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Mayonnaise mit Wasabi glatt rühren und nach Wunsch mit Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus abschmecken.

Die Lachsspieße auf den heißen Grill legen und ca. 1-2 Minuten von allen Seiten grillen. Die Spieße mit den in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln, Wasabi-Mayo und frischem Brot servieren.