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Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Min.

Gemüse waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch in 1 cm große Würfel schneiden. 1 TL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch in die Pfanne geben und 3 Minuten unter ständigem Wenden garen. Vom Herd nehmen, die Hälfte der Sesamkörner zugeben und mischen.

Den Reis in eine Salatschüssel geben, Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis untermischen und den Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Gemüse und Thunfisch auf den Reis geben. Mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Sesamkörnern garnieren.

Sauce für Poke Bowls mit 4 EL Olivenöl, dem restlichen Sesamöl und dem Zitronensaft mischen. Als Dressing für den Salat nehmen.