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Tomaten-Zucchini-Baguette mit Guacamole

Zutaten für 5 Personen

pro Portion: 910 kJ / 217 kcal

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Für die Guacamole Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Zwiebel abziehen und mit der Tomate sehr fein würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Tomaten- und Zwiebelwürfeln vermischen und mit Senf, Kümmel, Koriander, Limettensaft und etwas -abrieb sowie Sojasauce, Ingwer und Pfeffer würzen.

1 TL Öl erhitzen, Kirschtomaten waschen, dazugeben, anbraten und mit Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden und im restlichen erhitzten Öl kurz anbraten.

Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Mit Guacamole bestreichen, mit Zucchini und Tomaten belegen und mit Teriyaki Barbecuesauce mit Honig beträufeln. Baguettescheiben auf Teller anrichten und servieren.