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Vegetarische Temaki

Zutaten für 3 Personen

pro Portion: 753 kJ / 180 kcal

  • 6 x 30 g gekochter, gewürzter Sushi Reis
  • 6 x 5 g rote und gelbe Paprika
  • 6 x 10 g grüner Spargel
  • 6 Blatt Salat
  • 6 Nori-Blätter
  • etwas Wasabi
  • etwas Mayonnaise

Zum Dippen:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Nori-Blätter in ca. 15 × 10 cm schneiden. Sushi Reis auf der linken Hälfte des Nori-Blattes verteilen (ca. 4 cm breit).

In der Mitte eine Rille für die Füllung drücken, darauf Wasabi und Mayonnaise verstreichen.

Die Füllungen (Paprika, Spargel, Salat) auf den Reis geben und Nori-Blätter vorsichtig zu einem Kegel aufrollen, dabei an einer der Ecken mit dem Rollen beginnen.