Auf Google+ teilen:

Vegetarische Yakitori-Wraps

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1682 kJ / 402 kcal

Füllung:

  • 3 EL Öl
  • 1 rote Paprika, entkernt und gehackt
  • 1 grüne Paprika, entkernt und gehackt
  • 200 g Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Lauch, gehackt
  • Gemischter Salat

Marinade:

Wraps:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Min.

Eier mit Mehl und Milch zu einem glatten und flüssigen Pfannkuchenteig verquirlen. Der Teig kann mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce gewürzt werden. Die Wraps in der gleichen Weise wie Pfannkuchen backen und beiseitestellen.

Marinade aus Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Weißwein und Honig mischen.

2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen und die roten und grünen Paprika bei starker Hitze 2-3 Minuten unter Rühren braten. Pilze und Lauch hinzugeben und weitere fünf Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas Marinade hinzugeben, gut umrühren und 2-3 Minuten auf niedriger Hitze köcheln, bis die Sauce etwas eingekocht ist.

Die Wraps mit etwas Salat und Gemüsefüllung servieren und heiß genießen.