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Würzige Chicken Wings mit Teriyaki-Tomaten-Dip

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1527 kJ / 365 kcal

Tipp: Dazu schmeckt ein scharfer Paprika-Chili-Salat.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.
Marinierzeit: 30 Min.

Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Sojasauce, Reisessig-Würze, Ahornsirup und Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren. Für den Dip Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, fein hacken und mit der Teriyaki Sauce zu den Tomatenwürfeln geben. Die marinierten Hähnchenflügel ca. 8-10 Minuten auf dem Grill knusprig braten, dabei gelegentlich wenden und mit dem Dip servieren.