Kategorie | Einsatzmöglichkeiten | Ergebnisse/Vorteile |
Fleisch/Geflügel fertiges vorgegartes gekühltes/gefrorenes Fleisch | Gekühltes oder gefrorenes Fleisch (verarbeitet oder tiefgefroren) | - Maillard-Reaktion, natürlicher Farbstoff
- hält das Fleisch saftig und zart
- unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
|
Kebab | - Maillard-Reaktion, natürliches Brauereihilfsmittel
- unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
- Karamellnote sorgt für Grillaroma
|
Rinder-Dörrfleisch (Beef Jerky) | - sorgt für eine rehbraune Farbe
- unterdrückt unerwünschte Gerüche und unterstreicht angenehme Gerüche
- besonders vielseitig für neue Geschmackskreationen
|
Rindfleischsuppe Rinderbrühe | - verstärkt den Rinderbouillon-Geschmack
- optimiert die Geschmacksentfaltung
- schmeckt wie nach stundenlangem Köcheln
- Aromavorstufe für zusätzliche Geschmackskomponenten
|
Fleischbällchen Burger-Patty | - Maillard-Reaktion
- unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
|
Schinken | - unterstreicht den kräftigen Fleischgeschmack
- salzreduzierte Alternative
|
Fisch/Meeresfrüchte | Lachsrogen | - unterdrückt unerwünschte Gerüche
- ausgewogener Geschmack
- verlängert die Haltbarkeit
|
Marinierter Lachs | - unterdrückt unerwünschte Gerüche
- ausgewogener Geschmack
- verlängert die Haltbarkeit
|
Gekühlter und tiefgekühlter Fisch/Meeresfrüchte (gewürzt) | - unterdrückt unerwünschte Gerüche
|
Asiatisch und andere Landesküchen vorgegartes gekühltes/tiefgefrorenes Fleisch | Kartoffelchips Würzmischung für tiefgefrorene Kartoffelchips | - salzreduzierte Alternative
- besonders vielseitig für neue Geschmackskreationen
- schmelzbar, betont herzhaften Geschmack
|
Suppe Brühe | - optimiert die Geschmacksentfaltung
- schmeckt wie nach stundenlangem Köcheln
- Aromavorstufe
|
Salatdressing | - optimiert die Geschmacksentfaltung
- schmeckt wie nach stundenlangem Köcheln
- Aromavorstufe
|
BBQ-Sauce Steak-Sauce | - vielseitiger, exotischer Geschmack
|
Dip für Geflügelgerichte | |
Wok-Sauce | - exotischer Geschmack
- entfaltet Aromen bei Erhitzung
|