

Würziges Hähnchen-Popcorn
Schnell, knusprig, lecker: Der Hähnchen-Snack mit duftenden Gewürzen und frittiertem Thai-Basilikum bekommt dank Kikkoman Teriyaki Marinade ein süß-würziges Aroma.
Zutaten
Hähnchen:
Panade:
Gewürze:
Zubereitung
Hähnchen: Hähnchen in Stücke schneiden und mit Knoblauch, Fünf-Gewürze-Pulver, Kikkoman Teriyaki Marinade, Tomatenmark und Reiswein in einer Schüssel gut vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
Panade und Gewürze: Die Gewürze trocken rösten und anschließend zu Pulver mahlen oder im Mörser zerstoßen. Thai-Basilikum klein-zupfen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Eiweiß und Stärke zum Fleisch geben und gründlich vermischen, anschließend panieren und goldbraun frittieren. Basilikumblätter ebenfalls knusprig frittieren.
Servieren: Hähnchen mit Gewürzmischung und Basilikum bestreuen.
Rezept-ID: F1008
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken


![[Translate to Deutsch:] [Translate to Deutsch:]](https://www.kikkoman.de/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)









