

Tacos mit Schweinefleisch und eingelegten Zwiebeln
Taco Tuesday? Taco every day! Das mexikanische Trend-Streetfood ist inzwischen auf der ganzen Welt zu Hause. Wir servieren es mit saftig mariniertem Schweinefleisch und würzig-nussiger Kikkoman Sesamsauce.
Zutaten
Fleisch:
Gepickelte Zwiebeln:
Tacos:
Zubereitung
Fleisch: Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Restliche Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen, Fleisch zugeben und mindestens 12 Stunden marinieren.
Gepickelte Zwiebeln: Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. In einer Schüssel Wasser und Zucker mischen, dann Essig, Kikkoman Sojasauce, Koriandersamen und Koriander hinzugeben. Zwiebeln mindestens 1 Stunde in der Mischung marinieren.
Tacos: Schweinefleisch von beiden Seiten anbraten. Die Tacos aufwärmen.
Servieren: Tacos mit gegartem Schweinefleisch, gepickelten Zwiebeln, Kikkoman Sesamsauce, Cheddar, Nüssen, Sour Cream und frischem Koriander servieren.
Rezept-ID: F1021
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken



![[Translate to Deutsch:] [Translate to Deutsch:]](https://www.kikkoman.de/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)









