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Sojasauce als Pulver für den Industriegebrauch

Sojasauce als Pulver

Für die Herstellung von Lebensmitteln nach industriellen Maßstäben bietet Kikkoman auch sprühgetrocknete Sojasauce an. Dabei werden unter Verwendung von Maltodextrin verschiedene Pulverkonzentrate sprühgetrocknet. Sojasauce als Pulver ist die ideale Basis für trockene Bouillons, Suppen, Saucen und Marinaden. Es gibt sie als 25-kg-Gebinde zu 400 kg auf einer Palette gepackt – mit verschiedenen Stickstoffgehalten. Die natürliche Braumethode verursacht keine 3-MCPD. Alle Produkte sind aus europäischer Produktion und werden nach ISO 9001, HACCP-Verordnung und gemäß EU-Richtlinien hergestellt.


Ganz wichtig: Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich Zutaten ohne Gentechnik.

 

Sortiment der Sojasaucen als Pulver von Kikkoman (1)

 

 Sortiment

 KS-20

 KU-20

 KN-20

 KL-20

 Zutatenlist

Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Maltodextrin, Speisesalz.

Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Maltodextrin, Speisesalz.

Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Maltodextrin, Speisesalz.

Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Maltodextrin.

 Eigenschaften

 Kräftiger Sojasaucengeschmack

 Kräftiger Sojasaucengeschmack

 Milder Sojasaucengeschmack

 Reduzierter Salzgehalt

 Ohne  Gentechnik (EU)

 ja

 ja

 ja

 ja

 Vegan

 ja

 ja

 ja

 ja

 Laktosefrei

 ja

 ja

 ja

 ja

 Halal-Zertifikat

 ja

 ja

 ja

 ja

 Koscher-Zertifikat

 ja

 ja

 ja

 ja

 

Sortiment der Sojasaucen als Pulver von Kikkoman (2)

 

  Sortiment

  Glutenfrei

  NFE-PN

  Zutatenlist

Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Maltodextrin, Speisesalz.

Weizenprotein, Speisesalz.

  Eigenschaften

Glutenfrei

Ohne Soja

  Ohne Gentechnik (EU)

  ja

  -

  Vegan

  ja

  ja

  Laktosefrei

  ja

  ja

  Halal-Zertifikat

  ja

  nein

  Koscher-Zertifikat

  ja

  nein

 

 

 

Einsatzgebiete 

  • Bouillons
  • Suppen
  • Saucen
  • Marinaden
  • Würzmischungen
  • Paniermehl
  • Glasuren

Funktionen

  • Aroma
  • Maillard-Reaktion
  • Krustenbildung
  • Zartheit und Farbe
  • fettfrei/fettreduziert
  • vegetarisch
  • Verstärktes Eigenaroma
  • HVP-Ersatz
  • Umami