Qualität ist eine Frage der Ehre

Wer Kikkoman Sojasauce probiert oder riecht, weiß, dass es sich um etwas ganz Besonderes handelt. Die Tatsache, dass sie in mehr als 100 Ländern genossen und in einer Vielzahl von Küchen verwendet wird, unterstreicht diesen Gedanken. Aber was macht sie so unverwechselbar?

Sojasaucen werden nach dem japanischen Agrar-Standard (JAS) über den Gesamtstickstoff-/Proteingehalt eingestuft. Die Güteklasse einer Sojasauce gibt den Grad von Umami an, den sie liefert. Die Fakten sprechen für sich. Mit 10 g Eiweiß pro 100 ml ist Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce offiziell als „Special Grade" Sojasauce eingestuft.

Grade TotalNitrogen g/100mlProtein g/100ml
Special Grade>1.50>9.38
High Grade>1.35>8.44
Standard Grade>1.20>7.50

Unsere weltweite Qualitätsgarantie

Wir sind bestrebt, mit unseren sicheren und qualitativ hochwertigen Produkten und Dienstleistungen zur Verbesserung der Ernährung und Gesundheit der Menschen weltweit beizutragen.

1.

Konsumenten kommen zuerst

Wir hören unseren Kunden zu und machen ihre Sichtweise zu unserem Leitfaden für die Bereitstellung besserer Produkte und Dienstleistungen.

2.

Qualität, Sicherheit und Verlässlichkeit verpflichtet

Wir streben ständig nach Sicherheit und höherer Qualität, um das volle Vertrauen unserer Kunden in unsere Produkte und Dienstleistungen zu rechtfertigen.

3.

Vertrauen ist unsere wichtigste Zutat

Das Vertrauen unserer Kunden geht uns über alles und wir möchten es bewahren, indem wir alle Gesetze und Vorschriften einhalten und klare, leicht verständliche Informationen bereitstellen.

Mehr entdecken

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.

Lust auf spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele?

Zum Newsletter