

Cannelloni gefüllt mit Calamari und Lamm
Fisch trifft auf Fleisch bei diesen äußerst leckeren Cannelloni. Calamari und Lammhackfleisch werden für die Füllung mit Kikkoman Ponzu Zitrone und Kikkoman Sojasauce für einen besonders tiefen Geschmack kombiniert. Alles überbacken in einer feinen Paprikasauce und getoppt mit Manchego-Käse.
Zutaten
Für die Cannelloni:
Für die Sauce:
Für die Deko:
Cannelloni und Sauce ca. 365 g - Käse ca. 15 g
Zubereitung
Schritt 1
Lammhackfleisch, Calamari, Eier, Kikkoman Ponzu Zitrone, Kikkoman Sojasauce, Zitronenzesten, Rosmarin und Thymian ca. 3 Minuten lang vermischen. Cannelloni mit je ca. 40 g der Masse befüllen.
Schritt 2
Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 35 Minuten backen. Das Gemüse sollte nicht zu dunkel, aber trotzdem weich werden.
Schritt 3
Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit Kikkoman Sojasauce, Oregano, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Apfelessig pürieren. Das Ergebnis sollte eine seidige, glatte Sauce sein.
Schritt 4
Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform oder ein tiefes 1/1 GN-Blech legen, mit der Paprikasauce bedecken und ca. 35 Minuten abgedeckt backen.
Schritt 5
Je fünf Cannelloni mit Sauce auf Teller verteilen und mit geriebenem Manchego-Käse getoppt servieren.
Tipp:
Für mehr Feinheit die Sauce durch ein Sieb streichen.
Je feiner die Füllung, desto einfacher ist das Befüllen – Spritzbeutel verwenden.
Rezept-ID: F1000
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