

Gudeg Jogja Indonesischer Jackfrucht-Eintopf
Jackfrucht ist die Trendzutat der Veggie-Küche und unglaublich vielseitig. Für den exotisch-vegetarischen Eintopf wird sie mit Zitronengras und Tee kombiniert, fein- säuerliche Kikkoman Ponzu Zitrone rundet den unverwechselbaren Geschmack ab.
Zutaten
Eintopf:
Zum Servieren:
Zubereitung
Eintopf: Galgant, Zitronengras, Palmzucker, Koriandersamen, Schalotten und Öl im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Paste 3 Minuten anbraten, mit Kokosmilch aufkochen und Teebeutel für 1 Minute mitziehen lassen. Anschließend Teebeutel entfernen und abgetropfte Jackfrucht sowie Limettenblätter zugeben. Alles etwa 10 Minuten einkochen und mit Kikkoman Ponzu Zitrone abschmecken.
Servieren: Jeweils ein halbes Ei und gehackten Koriander auf den Eintopf geben und je nach Wunsch mit Reis servieren.
Rezept-ID: F1013
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken


![[Translate to Deutsch:] [Translate to Deutsch:]](https://www.kikkoman.de/fileadmin/_processed_/5/a/csm_F1096-recipe-page_Venison_ossobuco_with_sweet_potato_puree_Desktop_Header_3c466be407.webp)









