

Hackbällchen mit Mango-Salsa
Diese saftigen Bällchen mit Hackfleisch aus Rind und Lamm sind griechisch angehaucht. Eine Salsa aus Mango und Kikkoman Teriyaki Marinade sorgt dabei für einen süß-salzigen Thai-Touch.
Zutaten
Hackbällchen:
Mango-Salsa:
200 g Hackbällchen (5 Stück á ca. 40 g) - 100 g Salsa
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und Kikkoman Teriyaki Marinade mit dem Fleisch vermischen. Aus der Masse etwa golfballgroße Kugeln à 45 g formen und leicht f lachdrücken. Auf dem Grill von beiden Seiten 2 Minuten bräunen.
Schritt 2
Mango, Zwiebel, Koriander und Chili in eine Schüssel geben und mit Kikkoman Teriyaki Marinade sowie Limettensaft vermischen.
Schritt 3
Salsa auf Teller verteilen, Hackbällchen daraufsetzen und servieren.
Tipp:
Um viele gleichgroße Hackbällchen zu bekommen, die Masse mit einem Eisportionierer einteilen.
Rezept-ID: F1028
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