

Hähnchen-Teriyaki-Wrap
Die perfekte Symbiose aus Teriyaki und Fingerfood. Deine Gäste werden diesen Wrap mit frischem Gemüse und würzigem Hähnchen lieben. Dafür sorgt unter anderem die süße Würze von Kikkoman Wok Sauce - Teriyaki.
- Fleisch ca. 110 g
- Paprika ca. 50 g
- Karotte ca. 35 g
- Salat ca. 50 g
- Wrap ca. 65 g
- Sauce ca. 5 g
Zubereitung
Schritt 1
Hähnchenstreifen ca. 10 Minuten in Kikkoman Wok Sauce - Teriyaki marinieren. Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten 3–4 Minuten anbraten.
Schritt 2
Tortilla-Wraps mit jeweils 5 g Kikkoman Wok Sauce -Teriyaki bestreichen und mit Gemüse, Salat und dem Hähnchen belegen.
Schritt 3
Den Tortilla-Wrap eng aufrollen, vierteln und mit Sesam garniert servieren.
Tipp:
Mit schönem Garn oder Spieß versehen, halten die geschnittenen Wrap-Stücke besonders gut zusammen.
Rezept-ID: F1064
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken