

Kabeljau in Puttanesca-Sauce
Wir haben uns von der italienischen Pasta alla puttanesca inspirieren lassen und servieren Kabeljau in einer Puttanesca-Sauce. Die Geheimzutat ist Kikkoman Ponzu Zitrone für eine frisch-pikante Note.
Zutaten
Sauce:
Couscous:
Fisch:
Fish fillet, approx. 160 g Sauce, approx. 100 g Couscous, approx. 110 g
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl glasig andünsten. Kapern, Sardellen, Oliven, passierte Tomaten, Kikkoman Ponzu Zitrone und Zucker dazugeben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen.
Schritt 2
Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Gurke, Kikkoman Ponzu Zitrone und Olivenöl zum Couscous geben.
Schritt 4
Kabeljau in Stücke à 160 Gramm zerteilen, mehlieren und in heißem Pflanzenöl goldbraun braten.
Schritt 5
Couscous-Salat und Sauce auf einen Teller geben, den Fisch daraufsetzen und mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Durch hohes erhitzen der Pfanne, wird die Oberfläche glatter und der Fisch brennt nicht an.
Rezept-ID: F1031
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