

Kalter Soba-Nudelsalat mit Sesam-Dressing
Nudelsalat mal anders – statt einer klassischen Variante hauchen wir dem Gericht dank der Kombination aus Kikkoman Sojasauce und Kikkoman Sesamsauce etwas koreanisches Leben ein. Nicht nur als Beilage ein Hochgenuss.
Zutaten
Für den Salat:
Für die Deko:
Zubereitung
Schritt 1
Soba-Nudeln 4 Minuten kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um den Kochvorgang zu stoppen.
Schritt 2
Paprika, Karotten und die gekochten Soba-Nudeln in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
In einer weiteren Schüssel Kikkoman Sojasauce, Reisessig, Kikkoman Sesamöl, Honig, Ingwer, Knoblauch und Kikkoman Sesamsauce verquirlen, um das Dressing zuzubereiten. Das Dressing über die Nudel-Gemüse-Mischung gießen und verrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Schritt 4
Mit Frühlingszwiebeln und Gurke garniert servieren.
Tipp:
Für noch mehr Sesamaroma mit geröstetem Sesam toppen. Dazu passt gebratenes Hähnchenbrustfilet.
Rezept-ID: F1059
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken