

Rigatoni mit koreanischem BBQ-Huhn
Süß, scharf und vollmundig ist diese leckere Pasta mit koreanischem BBQ-Huhn. Dafür sorgt feurige Gochujang-Paste in Verbindung mit Kikkoman Sojasauce. Getoppt mit frischem Limettensaft, wird dieses Gericht bei deinen Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Zutaten
Für das Huhn:
Für die Gemüsesauce:
Für die Pasta:
Zum Servieren:
Zubereitung
Schritt 1
Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Währenddessen Hähnchenwürfel mit Salz bestreuen und für ca. 2 Minuten beiseitestellen. Eine schwere Pfanne erhitzen, Sonnenblumenöl hineingeben und das Hähnchen ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Schritt 3
Knoblauch dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Schwarze Bohnenpaste, Kikkoman Sojasauce, Gochujang-Paste und Paprikapulver hinzufügen. Ca. weitere 3 Minuten kochen.
Schritt 4
Pak Choi und Paprika mit in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten garen. Gekochte Rigatoni zufügen und ca. 1 Minute mitkochen.
Schritt 5
Die Pasta in tiefen Tellern mit Limettensaft, Frühlingszwiebel und Sesamöl anrichten und servieren.
Tipp:
Wer die Sauce etwas dünner mag, fängt beim Nudelabgießen einfach etwas Wasser auf und gibt es mit in die Pfanne.
Rezept-ID: F1004
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken