Saftige Seafood-Pancakes
Saftige Seafood-Pancakes

Saftige Seafood-Pancakes

Gesamtzeit 30 Min.

Kreativ sein erwünscht: Die Pancakes mit Meeresfrüchten sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern durch Kikkoman Chilisauce Kimchi schön würzig und maximal flexibel – sie funktionieren mit jedem saisonalen Seafood.

 

Zutaten

10 Portion(en)
500 g
rohe Garnelen, ohne Schalen und Schwänze
500 g
Tintenfisch, geputzt
500 g
Oktopus, geputzt
3 
Bunde Frühlingszwiebeln
2 
Chilischoten, fein gehackt
500 g
Weizenmehl
200 g
Möhren
6 
Eier
500 ml
Wasser
200 g
Kartoffelstärke
3 EL
Sesamöl
Pfeffer
200 ml
Speiseöl zum Frittieren
(optional, zum servieren)

Zubereitung

Teig: Möhren und Frühlings-zwiebeln in feine Ringe schneiden, einige Frühlingszwiebeln für die Deko beiseitestellen. Chili zur Gemüsemischung geben. Geputzte Meeresfrüchte würfeln und in einer Schüssel gründlich mit Gemüse, Eiern, Mehl, Speisestärke, Sesamöl, Wasser und Kikkoman Chilisauce Kimchi vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig portionsweise goldgelb frittieren.

Servieren: Mit Frühlingszwiebeln bestreuen, dazu Kikkoman Sojasauce reichen.

 

Rezept-ID: F1019

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Hast du Fragen zu den Rezepten oder unseren Produkten?

Wir sind gern für dich da.

Jetzt kontaktieren.

Kontaktiere uns!

Du hast Fragen bezüglich unserer Produkte und ihrer Verfügbarkeit oder möchtest einfach mehr über Kikkoman wissen? Dann tritt mit uns in Kontakt!

Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Eingabe erforderlich oder fehlerhaft. Bitte korrigieren.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* Pflichtfeld

Lese hier unsere Datenschutzerklärung. Weitere Unternehmensinformationen findest du in unserem Impressum.