

Soba-Nudeln mit Fenchelragout
Die Kombination von Rotwein und Kikkoman Sojasauce verleiht dem geschmorten Fenchel eine unglaubliche Tiefe und macht ihn zum Star dieses Gerichts, das mit seinem wunderbar reichen Geschmack jeden verzaubert.
Zutaten
Für die Nudeln:
Für das Ragout:
Zum Garnieren:
- Ragout ca. 220 g
- Nudeln ca. 180 g
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Mit Olivenöl vermengen, zurück in die Pfanne geben und mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
Cashews in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 3
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Fenchel und Chili hinzufügen und bei mittlerer Hitze weitere 5 bis 10 Minuten braten, bis sie weich sind. Tomatenmark, Kikkoman Sojasauce, die Cashewkerne, Kirschtomaten und Agavendicksaft zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen und umrühren.
Schritt 4
Das Ragout mit den Nudeln servieren und mit Kräutern garnieren.
Tipp:
Kikkoman Sojasauce kann – je nach Vorliebe – durch Kikkoman salzreduzierte Sojasauce oder Kikkoman Ponzu Zitrone ersetzt werden.
Rezept-ID: F1085
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