

Taquitos mit roten Bohnen, Mais und Paprika
Für die mexikanische Vorspeise werden Mini-Tortillas vegetarisch gefüllt, knusprig gebacken und mit fruchtigscharfer Salsa serviert. Kikkoman Sauce für Poke Bowls mit Sojasauce, geröstetem Sesamöl, Zitrone und Chili verleiht dem Snack die besondere Würze.
Zutaten
Füllung:
Salsa:
Zubereitung
Füllung: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika würfeln und alles in Öl anbraten. Tofu fein zerkrümeln, zum Gemüse geben und goldbraun braten. Kikkoman Sauce für Poke Bowls, abgetropfte Bohnen und Mais sowie Kreuzkümmel zugeben, mit gehackten Tomaten aufgießen und 10 Minuten kochen.
Taquitos: Aus den Tortillas handtellergroße Rechtecke schneiden und mit der vorbereiteten Füllung sowie Cheddar füllen. Aufrollen, nebeneinander auf ein Blech legen und im Backofen bei 200 Grad etwa 5 Minuten goldgelb backen.
Salsa: Avocado würfeln, Jalapeno, Koriander und Zwiebel fein hacken. Tomaten entkernen und in gleich große Würfel wie die Avocado schneiden. Alles mit Kikkoman Sauce für Poke Bowls und Limettensaft mischen.
Servieren: Die Taquitos auf einem Teller anrichten und mit Salsa garnieren.
Tipp
Rezept-ID: F1022
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