

Teriyaki-Wildschwein in Asia-Brühe mit Reisnudeln
Pho, but make it Gourmet: Diese leckere Brühe bekommt ihren Geschmack nicht nur durch das Wildschwein, das in Kikkoman Teriyaki Marinade eingelegt ist, sondern zusätzlich durch Kikkoman Sojasauce.
Zutaten
Für das Fleisch:
Für die Brühe:
Für die Einlage:
Außerdem:
- Brühe ca. 200 g
- Fleisch ca. 120 g
- Nudeln ca. 120 g
- Pak Choi ca. 30 g
- Pilze ca. 30 g
- Zwiebel ca. 10 g
- Shiso-Kresse ca. 3 g
Zubereitung
Schritt 1
Wildschweinfleisch mit Kikkoman Teriyaki Marinade vermengen und mindestens 2–3 Stunden (am besten über Nacht) marinieren lassen. Die Fleischstücke vor dem Servieren 3–4 Minuten rundum in Pflanzenöl anbraten. Anschließend ca. 10 Minuten im Backofen bei 180 °C Umluft leicht rosa garen. Nach kurzer Ruhephase in dünne Tranchen schneiden.
Schritt 2
Ingwer und Knoblauch mit Sternanis und getrockneten Pilzen in die Brühe geben. Aufkochen und bei geringer Hitze 2–3 Stunden ziehen lassen. Anschließend passieren.
Schritt 3
Pak Choi und Shiitake blanchieren.
Schritt 4
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und auf tiefe Teller verteilen. Restliche Zutaten samt Enoki-Pilzen zu den Nudeln in die Teller drapieren.
Schritt 5
Die Wildschweinrücken-Tranchen mit in die Teller geben und alles mit kochend heißer Brühe übergießen. Mit Shiso-Kresse getoppt servieren.
Tipp:
Der Wildschweinrücken kann für größere Gruppen auch am Stück gebraten werden.
Rezept-ID: F1097
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