

Teriyaki-Wok-Nudeln
Don’t call it Bratnudeln: Diese Teriyaki-Wok-Nudeln werden deine Gäste dank des authentischen Geschmacks der Kikkoman Wok Sauce - Teriyaki und frischem Gemüse garantiert überzeugen.
Zutaten
Für die Wok-Nudeln:
Zum Anrichten:
Wok-Nudeln mit Gemüse ca. 450 g - Deko ca. 20 g
Zubereitung
Schritt 1
Brokkoli 2–3 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend mit Eiswasser abschrecken.
Schritt 2
Nudeln ca. 2 Minuten kochen und kurz abspülen.
Schritt 3
Öl in Wok, Pfanne oder Kipper auf mittlerer Stufe erhitzen (Kipper ca. 140 °C). Knoblauch, Karotten und Zwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten unter Rühren anschwitzen, bis die Zwiebeln anfangen, Farbe zu bekommen.
Schritt 4
Den Brokkoli, Paprika und Mini-Maiskölbchen dazugeben und ca. weitere 3 Minuten braten, bis das Gemüse zwar durch, aber noch bissfest ist.
Schritt 5
Die Nudeln und Kikkoman Wok Sauce - Teriyaki dazugeben und auf mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis sich alles gut vermengt hat.
Schritt 6
Die Nudeln anrichten und mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Peperoni, Kikkoman Wok Sauce - Teriyaki und je zwei Zitronenspalten servieren.
Tipp:
Für etwas Schärfe Sriracha einarbeiten. Das Gericht lässt sich auch gut mit Fisch oder Fleisch ergänzen.
Rezept-ID: F1061
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken