

Gebratene Pilze á la Tonkatsu mit Süßkartoffel-Pommes
Tonkatsu – den japanischen Klassiker servieren wir heute vegetarisch mit Austernpilzen. Die Kikkoman Teriyaki Marinade sorgt dabei für eine authentische Würze in der Panade.
Zutaten
Salat:
Pilze:
In addition:
Pilze, ca. 140 g - Süßkartoffel-Pommes, ca. 100 g - Salat, ca. 120 g
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse für den Salat in eine große Schüssel geben. Reisessig, Zucker und Salz verrühren, mit dem Gemüse vermischen und im Kühlschrank bis zum Servieren durchziehen lassen.
Schritt 2
Öl auf 175 °C vorheizen. Panierstraße aufbauen: Eine Schüssel mit Mehl befüllen, in einer zweiten Schüssel Ei mit Kikkoman Teriyaki Marinade vermischen und Kikkoman Panko in eine dritte Schüssel geben.
Schritt 3
Pilze mehlieren, in der Ei-Mischung und anschließend in Kikkoman Panko wenden. 2 bis 3 Minuten im heißen Öl ausbacken.
Schritt 4
Währenddessen die Süßkartoffel-Pommes im heißen Öl bei 175 °C 4 Minuten frittieren.
Schritt 5
Süßkartoffel-Pommes und Pilze mit Schnittlauch garnieren. Dazu den Salat in einer separaten Schüssel servieren.
Tipp:
Für den besonderen Twist kann man die Kikkoman Panko-Panade mit getrockneten Gewürzen oder auch Sesamsamen verfeinern.
Rezept-ID: F1033
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