

Lecso Korean style
Das osteuropäische klassische Hauptgericht Lesco trifft auf koreanische Reisnudeln. Die Besonderheit: Abgerundet wird das Gericht durch Kikkoman glutenfreie Sojasauce. Kein Gluten, aber voller Geschmack.
Zutaten
Sauce:
Nudeln:
Außerdem:
Zubereitung
Schritt 1
Hähnchenbrust in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und 2 Minuten in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Paprika und Pilze hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark, passierte Tomaten, Kikkoman glutenfreie Sojasauce, Zucker und Pfeffer unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Nudeln für 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abschrecken.
Schritt 3
Nudeln portionsweise auf Teller verteilen, mit der Sauce toppen und mit Sesam sowie Koriander garnieren.
Tipp:
Nudeln nach dem Kochen abschrecken und etwas Öl beigeben, damit sie nicht aneinanderkleben.
Rezept-ID: F1038
Rezept als PDF
PDF herunterladenMehr entdecken