

Orecchiette mit Grünkohl und Burrata
Leichte Pasta-Küche erfreut uns auch an kälteren Tagen. Bestes Beispiel sind diese Orecchiette mit saisonalem Grünkohl und Crunch durch Mandeln und Kikkoman Panko. Für ein frisches Aroma und einen runden Geschmack sorgen Kikkoman Ponzu Zitrone und Kikkoman Sojasauce.
Zutaten
Für den Grünkohl:
Für die Pasta:
Für die Toppings:
Pasta mit Kohl ca. 260 g - Burrata ca. 90 g - Toppings ca. 25 g
Zubereitung
Schritt 1
In einer kleinen Pfanne Butter schmelzen, dann Kikkoman Panko und Salz hinzufügen. Unter Rühren 2–3 Minuten rösten, bis es goldbraun ist. 5 g Knoblauch fein reiben und in den letzten 30 Sekunden des Bratens hinzugeben. Die Panko-Mischung auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Fett zu entfernen. Bis zur Verwendung beiseitestellen.
Schritt 2
Restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden. Grünkohlblätter in kleinere Stücke reißen. Öl in einem Topf oder einer Kippbratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch und den Grünkohl hinzufügen und 5–6 Minuten braten.
Schritt 3
Pasta nach Packungsanweisung kochen. Dann in die Pfanne zum Grünkohl geben. Mit Zitronensaft, Kikkoman Sojasauce, Kikkoman Ponzu Zitrone und Olivenöl abschmecken.
Schritt 4
Unter Rühren 1–2 Minuten dünsten, dann auf Teller verteilen.
Schritt 5
Das Gericht mit Mandeln, Burrata, Basilikumblättern, Schnittlauch und dem Panko anrichten.
Tipp:
Mandeln und Panko können zum schnelleren Anrichten auch vermengt werden.
Rezept-ID: F1003
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