

Knusprige Tofusteaks
Gesamtzeit
40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
815 kJ
/
194 kcal
12,0 g
Fett
6,8 g
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Tofu trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Frischen Ingwer reiben und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Alle Zutaten für den Dip in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen – nicht kochen lassen.
Schritt 4
Tofuscheiben in das Kartoffelmehl tauchen und in Öl bei 170°C frittieren.
Schritt 5
Alternativ den Tofu in einer Pfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis er goldbraun und knusprig ist.
Schritt 6
Den Tofu mit heißem Gemüse oder Salat und dem Dip servieren.
Rezept-ID: 173
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken