Knusprige Tofusteaks

4 1 Bewertungen
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
250 g
Tofu
10 g
Ingwer
1 
Frühlingszwiebel
Kartoffelmehl
1 TL
Sesamöl
1 TL
Limettensaft
1 TL
Apfelessig
1 TL
Honig
5 
Tropfen TABASCO® Pepper Sauce
Öl zum Braten
Nährwertangaben (pro Portion): 815 kJ  /  194 kcal
12,0 g Fett
6,8 g Eiweiß
15,6 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Tofu trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2

Frischen Ingwer reiben und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Alle Zutaten für den Dip in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen – nicht kochen lassen.

Schritt 4

Tofuscheiben in das Kartoffelmehl tauchen und in Öl bei 170°C frittieren.

Schritt 5

Alternativ den Tofu in einer Pfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis er goldbraun und knusprig ist.

Schritt 6

Den Tofu mit heißem Gemüse oder Salat und dem Dip servieren.

Rezept-ID: 173

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Tofu trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Frischen Ingwer reiben und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

Alle Zutaten für den Dip in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen – nicht kochen lassen.

Tofuscheiben in das Kartoffelmehl tauchen und in Öl bei 170°C frittieren.

Alternativ den Tofu in einer Pfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis er goldbraun und knusprig ist.

Den Tofu mit heißem Gemüse oder Salat und dem Dip servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05
06

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.