Kiyoshis Tipp: Gebratene Pilzmischung

16. Oktober 2022

Einmal im Monat stellt uns Kikkoman Chefkoch Kiyoshi Hayamizu exklusiv sein Rezept des Monats vor und verrät uns außerdem besondere Zubereitungs-Tipps:

Welchen Tipp haben Sie für die Zubereitung? Dieses Rezept lebt davon viele verschiedene Pilzsorten zu verwenden und sie in große Stücke zu schneiden.

Welche Kikkoman Saucen passen gut zu Suppen und Eintöpfe? Für klassische Suppen und Eintöpfe, wie eine Kartoffelsuppe oder Kürbiscremesuppe passt Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce hervorragend.

Welches Gemüse verwenden Sie im Herbst besonders gerne? Neben Pilzen, sind Kürbisse mein liebstes Herbstgemüse.

Bei der Zubereitung von Champignions sollte man beachten, den Schmutz, vor dem Garen, mit einem Pinsel oder feuchten Tuch zu entfernen.
Kiyoshi Hayamizu

Welches ist die beliebteste Suppe der Japaner im Herbst? Japaner lieben ihre Suppe mit Wurzelgemüse - Kenchin-jiru oder Pilzsuppe.

Welche herbstlichen Gerichte empfehlen Sie außerdem mit Kikkoman Saucen? in dieser Jahreszeit finde ich auch die veganen Süßkartoffel-Sticks mit cremigem Avocado-Dip köstlich.

Schon gewusst?

Pilzgerichte können bis zu 24 Stunden im Kühlschrank in Plastik- oder Porzellangeschirr aufbewahrt und dann wieder aufgewärmt werden. 

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.