Omelette mit Pilzen, Grünkohl und Feta

Gesamtzeit 15 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
5 Min. Kochzeit

Dieses einfache vegetarische Omelette eignet sich perfekt zum Frühstück oder Brunch. Serviert mit Pilzen und einer Beilage aus rohem Grünkohl mit Feta-Käse ist es ein köstliches und ausgewogenes Rezept.

Zutaten

2 Portion(en)
3 
Eier
1 TL
Butter
1 Prise
Pfeffer

Zum Servieren

120 g
Pilze
1 TL
Butter
 ½ TL
Pfeffer
2 EL
gehackter Schnittlauch
50 g
Grünkohl
50 g
Feta-Käse
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
4 
Scheiben Vollkornbrot
Nährwertangaben (pro Portion): 2112 kJ  /  505 kcal
30,7 g Fett
23,7 g Eiweiß
34,9 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter anbraten, dann mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Pfeffer und 1 EL gehacktem Schnittlauch würzen.

Schritt 2

Die Eier gut verquirlen, mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Butter in einer Pfanne schmelzen. Eier darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt braten, bis die Oberfläche fest ist. Das fertige Omelett auf einem Teller anrichten.

Schritt 4

Zitronensaft und den restlichen Schnittlauch auf das Omelette geben. Pilze, Grünkohl, Feta und Olivenöl mischen, mit dem Omelette und dem Brot servieren.

Rezept-ID: 1096

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Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter anbraten, dann mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce, Pfeffer und 1 EL gehacktem Schnittlauch würzen.

Die Eier gut verquirlen, mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce und Pfeffer würzen.

Butter in einer Pfanne schmelzen. Eier darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt braten, bis die Oberfläche fest ist. Das fertige Omelett auf einem Teller anrichten.

Zitronensaft und den restlichen Schnittlauch auf das Omelette geben. Pilze, Grünkohl, Feta und Olivenöl mischen, mit dem Omelette und dem Brot servieren.

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