Probiere unsere „Japas“ - Tapas im japanischen Stil
04. Oktober 2023

Kleine köstliche Kreationen
Thunfisch, Spargel oder Entenbrust – die Grundlage schmackhafter Japas sind beste Zutaten. Daraus werden delikate Geschmackserlebnisse in mundgerechter Größe kreiert. Japas überraschen, indem sie Vertrautes neu interpretieren: Muscheln in Wein-Sojasauce, japanische Weißkohl-Puffer mit Bauchfleisch oder Mini-Pancakes mit Garnelen. Ob gegrillt, gebraten oder im Ofen gegart, Japas decken die ganze Bandbreite der Zubereitungsarten ab und laden zum Experimentieren ein.
Mit Sojasauce verfeinert
Fermentierte Lebensmittel wie Sojasauce dürfen in der japanischen Küche nicht fehlen. Sie haben einen positiven Effekt auf das Verdauungssystem. Natürlich gebraute Sojasauce bereichert jedes Gericht mit seinem Umami-Aroma. Dadurch lässt sich die Verwendung von Salz auf ein Minimum reduzieren. Wir hoffen, dass du dich durch unsere Japas-Rezepte inspirieren lässt, einige davon nachzukochen und vielleicht sogar eigene Japas kreieren.
Herunterladen!
Laden Sie unsere Japas Broschüren hier herunter: