Bolognese à la Kikkoman
Bolognese à la Kikkoman

Bolognese à la Kikkoman

4 4 Bewertungen
Gesamtzeit 25 Min.
25 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Zwiebel
2 
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
750 g
Rinderhackfleisch
4 EL
Tomatenmark
600 g
Tomatenwürfel
300 ml
vegetable stock
Sugar
2 TL
Italian herbs
2 
Zweige Rosmarin
2 
Zweige Thymian
schwarzer Pfeffer grob
250 g
Nudeln
Nährwertangaben (pro Portion):574 kJ / 137 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Nudeln in Wasser kochen.

Schritt 2

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, mit dem Tomatenmark in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Thymian und Rosmarin zugeben. Rinderhack und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce zugeben und kurz aufkochen.

Schritt 3

Auf die fertigen Nudeln die Bolognese verteilen und servieren. 

Tipp:

Nudeln nehmen die Sauce besonders gut auf, wenn sie direkt nach dem Abgießen des Kochwassers in der Sauce geschwenkt werden.

Rezept-ID: 315

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

Nudeln in Wasser kochen.

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, mit dem Tomatenmark in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Thymian und Rosmarin zugeben. Rinderhack und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce zugeben und kurz aufkochen.

Auf die fertigen Nudeln die Bolognese verteilen und servieren. 

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.