Bolognese à la Kikkoman
Gesamtzeit
25 Min.
25 Min.
Vorbereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion):
574 kJ
/
137 kcal
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln in Wasser kochen.
Schritt 2
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, mit dem Tomatenmark in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Thymian und Rosmarin zugeben. Rinderhack und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce zugeben und kurz aufkochen.
Schritt 3
Auf die fertigen Nudeln die Bolognese verteilen und servieren.
Tipp:
Nudeln nehmen die Sauce besonders gut auf, wenn sie direkt nach dem Abgießen des Kochwassers in der Sauce geschwenkt werden.
Rezept-ID: 315
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken