Bolognese à la Kikkoman

Gesamtzeit 25 Min.
25 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Zwiebel
2 
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
750 g
Rinderhackfleisch
4 EL
Tomatenmark
600 g
Tomatenwürfel
2 
Zweige Rosmarin
2 
Zweige Thymian
schwarzer Pfeffer grob
250 g
Nudeln
Nährwertangaben (pro Portion): 574 kJ  /  137 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Nudeln in Wasser kochen.

Schritt 2

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, mit dem Tomatenmark in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Thymian und Rosmarin zugeben. Rinderhack und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce zugeben und kurz aufkochen.

Schritt 3

Auf die fertigen Nudeln die Bolognese verteilen und servieren. 

Tipp:

Nudeln nehmen die Sauce besonders gut auf, wenn sie direkt nach dem Abgießen des Kochwassers in der Sauce geschwenkt werden.

Rezept-ID: 315

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Nudeln in Wasser kochen.

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, mit dem Tomatenmark in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Thymian und Rosmarin zugeben. Rinderhack und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce zugeben und kurz aufkochen.

Auf die fertigen Nudeln die Bolognese verteilen und servieren. 

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.