Bunte Gemüsesuppe
Zubereitung
Schritt 1
Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerlegen. Karotten, Zucchini und Paprika waschen und nach Belieben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und falls vorhanden, Fäden abziehen.
Schritt 2
Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit Kikkoman Sojasauce, Lorbeerblättern, Zucker und Rapsöl abschmecken. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und garziehen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie, Koriander und Frühlingslauch waschen, trocknen und schneiden.
Schritt 4
Zwiebelstreifen ebenfalls in die heiße Gemüsebrühe einrühren. Die fertige Gemüsesuppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie, Koriander und Frühlingslauch garnieren. Guten Appetit!
Rezept-ID: D3
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr