Butter-Sojasauce-Gemüse-Reis

4,7 3 Bewertungen
Gesamtzeit 25 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
250 g
Langkornreis
Eier
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL
Pflanzenöl
160 g
TK-Gemüse-Mix
50 g
Butter
Nährwertangaben (pro Portion): 1762 kJ  /  421 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2

Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen, in erhitztem Öl zu Rührei braten und beiseite stellen.

Schritt 3

Gemüse in zwei EL Öl ca. 5-8 Minuten dünsten. Rührei, Reis und Butter zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und servieren.

Rezept-ID: 623

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Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen, in erhitztem Öl zu Rührei braten und beiseite stellen.

Gemüse in zwei EL Öl ca. 5-8 Minuten dünsten. Rührei, Reis und Butter zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und servieren.

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