

Chili sin carne
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Linsen abtropfen lassen.
Schritt 2
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Paprika, Chiliflocken, Koriander, Cumin, Paprikapulver und Oregano zugeben und 1-2 Minuten braten. Linsen, Tomaten, 300 ml Wasser und Teriyaki Sauce zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Süßkartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Süßkartoffeln zum Chili geben und weitere ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Chili sin carne mit Joghurt und Koriander garnieren und mit Tortillas servieren.
Tipp
Erhöhe die Linsen- oder Bohnen-Menge oder serviere das Gericht mit Reis, um mehr Portionen zu erhalten.
Rezept-ID: 53
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken