Couscous mit Zitruspilzen und Granatapfel

4 1 Bewertungen
Gesamtzeit 20 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
200 g
Couscous
500 g
Pilze
1 EL
Butterschmalz (geklärte Butter)
1 
Granatapfel
4 
Zweige frische Minze
Schale und Saft einer Limette
Nährwertangaben (pro Portion): 1186 kJ  /  283 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Pilze schälen, halbieren, mit Limettensaft und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone beträufeln, abgeriebene Limettenschalen hinzufügen und mischen.

Schritt 2

Butter in einer Pfanne schmelzen und Pilze braten, bis sie goldbraun werden.

Schritt 3

Couscous in eine Schüssel geben, mit einem Glas kochendem Wasser übergießen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Danach mit einer Gabel umrühren und mit Granatapfelkernen und gehackter Minze vermischen.

Schritt 4

Mit den warmen Pilzen servieren.

Rezept-ID: 879

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Pilze schälen, halbieren, mit Limettensaft und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone beträufeln, abgeriebene Limettenschalen hinzufügen und mischen.

Butter in einer Pfanne schmelzen und Pilze braten, bis sie goldbraun werden.

Couscous in eine Schüssel geben, mit einem Glas kochendem Wasser übergießen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Danach mit einer Gabel umrühren und mit Granatapfelkernen und gehackter Minze vermischen.

Mit den warmen Pilzen servieren.

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