Couscous mit Zitruspilzen und Granatapfel
Gesamtzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1186 kJ
/
283 kcal
Zubereitung
Schritt 1
Pilze schälen, halbieren, mit Limettensaft und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone beträufeln, abgeriebene Limettenschalen hinzufügen und mischen.
Schritt 2
Butter in einer Pfanne schmelzen und Pilze braten, bis sie goldbraun werden.
Schritt 3
Couscous in eine Schüssel geben, mit einem Glas kochendem Wasser übergießen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Danach mit einer Gabel umrühren und mit Granatapfelkernen und gehackter Minze vermischen.
Schritt 4
Mit den warmen Pilzen servieren.
Rezept-ID: 879
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken