Cremiger Kartoffel-Lauch-Stampf
Alles drin, was satt und glücklich macht. Die perfekte Beilage zu deftigen Speisen. Oder als große Portion auch ein Hauptakt auf dem Teller.
Zubereitung
Schritt 1
Geschälte Kartoffeln und Pastinaken in Walnuss-große Stücken schneiden und mit kaltem Wasser aufsetzen. Für ca. 15 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Lauch der Länge nach halbieren und gut waschen. Anschließend sehr fein gegen die Fasern schneiden.
Schritt 3
Sobald die Kartoffeln weich sind, abgießen, kurz zurück auf den Herd stellen und abdampfen lassen.
Schritt 4
Nun das Olivenöl, Kikkoman Sojasauce, Zucker und Lauch zu den Kartoffeln geben und gut durchrühren.
Rezept-ID: 1072
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken