Einfache Biermarinade mit Honig

4,7 3 Bewertungen
Gesamtzeit 35 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer

Auf Grillpartys ist Bier ein beliebtes Getränk — aber auch eine großartige Zutat für Marinaden! Diese einfache Kombination aus Bier, Kikkoman Sojasauce und Honig ergibt eine süße Glasur für Ripperl, Hühnerflügel, Steaks und Spieße. Einfach köstlich!

Zutaten

2 Portion(en)
15 g
geriebener Knoblauch
60 g
Honig
150 ml
dunkles Bier
1 ½ EL
Zucker
15 g
Ingwer
Nährwertangaben (pro Portion): 1572 kJ  /  375 kcal
0,3 g Fett
12,4 g Eiweiß
71,3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten mischen und als Marinade für jede beliebige Fleischsorte verwenden.

Schritt 2

Mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Huhn).

Rezept-ID: 1129

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten mischen und als Marinade für jede beliebige Fleischsorte verwenden.

Mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Huhn).

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.