Garnelen in Chilisauce
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Garnelen in Chilisauce

Zutaten

4 Portion(en)
8 Stück
geschälte Garnelen
1 TL
Sake
1 Stück
Pak Choi
2 EL
Salatöl
10 
Tropfen Sesamöl

Chilisauce

2 
Knoblauchzehen
10 g
Ingwer
6 cm
Lauch
100 g
Ketchup
5 
Tropfen TABASCO® Pepper Sauce
60 ml
Bouillon
Zucker

Zubereitung

Schritt 1

Knoblauch, Ingwer und Lauch sehr fein schneiden. Alle Zutaten für die Chilisauce gründlich mischen.

Schritt 2

Die Garnelen schälen. Schwanzstück und Kopf erhalten. Den Darm entfernen. Trocken tupfen und das Fleisch mit Kikkoman Tamari Sojasauce leicht einpinseln. Die Garnelen in heißem Öl anbraten, bis sie ihre volle Farbe haben. Aus der Pfanne nehmen und mit der pürierten Sauce aufgießen und aufkochen. Etwas geröstetes Sesamöl zugeben.

Schritt 3

Den Pak Choi in 10 Teile schneiden und kurz in der Pfanne anschwitzen. Zum Garnieren können Sie fein geschnittene Frühlingszwiebelringe und Chilifäden verwenden.

Tipp

Wenn die Garnelen nicht mit Sojasauce mariniert werden sollen, können diese auch in Kartoffelstärke gewendet werden, bevor sie angebraten werden. Das ergibt eine höhere Viskosität der Sauce.

Rezept-ID: 455

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Knoblauch, Ingwer und Lauch sehr fein schneiden. Alle Zutaten für die Chilisauce gründlich mischen.

Die Garnelen schälen. Schwanzstück und Kopf erhalten. Den Darm entfernen. Trocken tupfen und das Fleisch mit Kikkoman Tamari Sojasauce leicht einpinseln. Die Garnelen in heißem Öl anbraten, bis sie ihre volle Farbe haben. Aus der Pfanne nehmen und mit der pürierten Sauce aufgießen und aufkochen. Etwas geröstetes Sesamöl zugeben.

Den Pak Choi in 10 Teile schneiden und kurz in der Pfanne anschwitzen. Zum Garnieren können Sie fein geschnittene Frühlingszwiebelringe und Chilifäden verwenden.

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