Gebratene Nudeln nach japanischer Art
Zubereitung
Schritt 1
In einer Schüssel die Hühnerbrühe und die Wok Sauce vermischen.
Schritt 2
Noriblätter in 5 cm lange, feine Streifen schneiden. Die Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce vorwürzen. Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Shiitakepilze in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl in ca. 2 x 4 cm große Stücke schneiden. Möhren halbieren und schräg in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ebenfalls schräg in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Nudeln nach Packungsanweisung kochen (dabei kein Salz zugeben). Die Nudeln gut abtropfen lassen. Gleichzeitig in einer Wok Pfanne Pflanzenöl erhitzen und Hühnerfleisch, Garnelen und Gemüse nacheinander hinzugeben und braten.
Schritt 5
Die gekochten Nudeln zugeben und weiter braten. Die Wok Saucen-Mischung und Sesamöl zugeben und bei starker Hitze – die Pfanne schwenkend – gut vermischen.
Schritt 6
Die gebratenen Nudeln auf Teller verteilen und mit Noriblätter-Streifen bestreuen.
Rezept-ID: 408
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