Gebratene Pfifferlinge mit Spaghetti
Zubereitung
Schritt 1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin weich kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit 1 EL Sonnenblumenöl durchmischen.
Schritt 2
Die Pilze sorgfältig putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte klein würfelig schneiden und in Sesamöl und Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen.
Schritt 3
Pilze, Sojasauce, Ahornsirup und Fruchtessig daruntermischen und ca. 1 Minute lang braten.
Schritt 4
Danach die Nudeln dazugeben, alles vermischen und weitere 2 Minuten mitbraten, mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Die Nudeln gleichmäßig auf Tellern verteilen und eventuell mit Sesam oder fein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Rezept-ID: 479
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr